Descrizione: Fagioli Borlotti Lamon Lessati
Dichiarazione marketing: "Fagioli Borlotti Lamon" La coltivazione dei fagioli "Phaseolus vulgaris" e bbe inizio in America dal Perù alla California, fu introdotto in Veneto int orno al 1550 dal frate bellunese Pietro Valeriano, funzionario di Papa Clem ente VII, che da lui ebbe in dono dei fagioli provenienti dalla corte di Sp agna. All'inizio del 900 il "Borlotto del Feltrino", meglio conosciuto con il nome di Lamon, fu introdotto in provincia di Cuneo e già negli anni 60 i l Lamon veniva coltivato in maniera estensiva, ricoprendo un ruolo di prima ria importanza. Montello propone i Borlotti Lamon nella versione lessata al naturale e alla cacciatora come piatto pronto, solo da scaldare.
Caratteristiche: 100% Italiani | Anche per Vegani
Produttore: D&D Italia SpA Via Irno 84098 Pontecagnano Faiano (SA) Italia Prodotto nell o stabilimento di: Via Fornaci, 29 38068 Rovereto (TN) Italia