Descrizione: Biscotti frollini senza zuccheri aggiunti con edulcoranti
Dichiarazione marketing: Il Novellino Campiello Senza Zuccheri Aggiunti È il classico e rinomato novellino Campiello privato dello zucchero e dolcificato con maltitolo, ingrediente a ridotto contenuto calorico derivato dall'amido. La sostituzione dello zucchero, unita al ridotto contenuto di grasso (pari a circa il 30% in meno dei tradizionali frollini), pur mantenendo inalterate la dolcezza, il gusto e la friabilità del prodotto, consentono di ottenere un frollino ideale per chi desidera evitare lo zucchero e conciliare bontà e leggerezza. Il Novellino Senza Zucchero conserva le apprezzate qualità di consistenza fine e leggera, di forma sottile e di aspetto artigianale tipiche del Novellino Campiello: un prodotto inimitabile derivante dalla combinazione di una ricetta storica e di tradizionali ed esclusivi metodi di lavorazione.
Caratteristiche: Senza zuccheri aggiunti | Meno 30% di grassi rispetto ai frollini più venduti - Fonte AIDEPI www.aidepi.it/claims-comparativi | 4 Confezioni salvafreschezza
Produttore: Panealba s.r.l. Sede: Borgata Molino, 20/22 Verduno (CN) Italia Prodotto nello stabilimento di: Viale Vittorio Veneto, 65 Cavallermaggiore (CN) Italia